Метавселенная финансовой грамотности Интервью

Hi! I'm Hakim Singleton.

You have gifts to share with the world and my job is to help you get them out there.

Крупнейший банк Японии MUFG, управляющий активами на $3.3 трлн, открыл в прошлом году подразделение в метавселенной, чтобы привлечь молодую аудиторию и познакомить ее с работой банка. Многие банки активно исследуют возможности метавселенных. Инвестиционная компания Fidelity Investments и банк HSBC в конце 2022 года подали заявки в Бюро по патентам и товарным знакам США на регистрацию товарных знаков, связанных с NFT, метавселенными и Web3. Новая методика исследования спроса может стать постоянной практикой, ведь предпочтения человека в метавселенной и в жизни, мало, чем отличаются. А ещё это отличная ESG-инициатива, когда компании не нужно производить лишние товары, а потом утилизировать или перерабатывать остатки. Стратегия метавселенной также направлена на привлечение более тысячи компаний в значительной области блокчейна и метавселенной.

Первый банк в метавселенной

Весь год бренд следил за тем, какую одежду выбирали пользователи для цифровых аватаров. Самые популярные модели по итогам исследования выпустили в реальности — они уже продаются в магазинах и на сайте бренда. Виртуальная реальность и дополненная реальность считаются двумя основными инструментами метавселенной, которая создала 6700 рабочих мест, а также принесла 500 млн долларов в экономику ОАЭ. Для мероприятия CBI разработал перспективную программу, в рамках которой банк в партнерстве с брендом бургеров Pickl из ОАЭ продемонстрирует вариант использования метавселенной в реальном времени.

Метавселенная

Здесь мы выступаем, можно сказать, как девелоперская компания, как в реальной жизни. Все, что мы делаем в реальном мире, возможно и в виртуальном мире, кроме возможности, что-нибудь потрогать или понюхать. Мы это тоже можем сделать, просто на другом движке это придется реализовывать. Мы сейчас на стадии разработки социальной механики этого процесса, не связанной напрямую с технологией.

Первый банк в метавселенной

В 2019-м году создали виртуальное пространство – мир и технологии коммуникаций. А в 2020-ом году к нам пришла пандемия и вынудила всех уйти на удаленку. И мы все дружно научились работать и жить в зум, в скайп-форматах.

Абсолют Банк провёл ребрендинг в соответствии с цифровой стратегий развития бизнеса

Он сказал, что нужно использовать возможности метавселенных. Цукерберг осенью 2021 года объявил о своем проекте метавселенной. То есть, мы еще до того, как тема стала трендом, развивали виртуальные технологии коммуникации, пытались рассказать людям, что такое мир метавселенной. Идеологически мы сразу продумывали виртуальные пространства, как альтернативную реальность, предназначенную не только для развлечения, но и для образования, для деловых мероприятий, для культурных проектов.

Первый банк в метавселенной

Как сообщает Arab News, CBI стал одним из немногих банков, которые уже на раннем этапе адаптируются не только на региональном, но и на глобальном уровне. В настоящий момент концепция метавселенной находится на начальной стадии реализации http://aca-music.ru/levik-zhizn-i-tvorchestvo/polozhil-kist-i-nemnozhko-podalsya-vpered/ и в условиях новой реальности продолжит испытывать влияние различных факторов. Однако наличие неоспоримых преимуществ технологий метавселенной стимулирует значительное увеличение аудитории потребителей ИКТ, изменяющих мир.

Абсолют Банк запустил облачный конвейер по цифровому факторингу

Сегодня мы реализуем эту идею в секторе финансовой грамотности, создаем город финансов, скажем так. Поэтому идеологически мы принципиально отличаемся от существующих метавселенных, таких как Decentraland, SandBox и так далее, потому что у них в основе находится, скажем так, деревенский подход. То есть, как смогли построить, так и построились и саморегулирование такое стихийно получается. Город же является упорядоченной системой.

  • Commercial Bank International , корпоративный и розничный банк со штаб-квартирой в Дубае, объявил о своем официальном открытии в метавселенной, что сделало его первым банком ОАЭ в виртуальной реальности.
  • В регионах много культурных достопримечательностей, которые можно посмотреть – их тоже можно демонстрировать.
  • Выставка открылась сегодня во Всемирном торговом центре Дубая и продлится на 14 октября.
  • Вместе мы успешно реализуем несколько проектов, которые имеют мало аналогов на российском рынке.
  • Зарядитесь энергией цифровой вселенной, чтобы создавать прорывные решения и выходить за рамки привычных технологий.
  • В январе гигант электроники Samsung открыл версию своего нью-йоркского магазина в Decentraland, а в ноябре Барбадос открыл посольство метавселенной.

И мы подумали, почему бы нам все это дело не перенести, в виртуальный формат. Попробовали реализовать эту мысль и создали прототип виртуальной выставки и пошли показывать всем, что так возможно. “Виртуальные миры проникнут в каждый сектор в ближайшие годы», говорится в отчете технологического сектора JPMorgan. Это может показаться перебором, но на самом деле это не так, если учесть, что в прошлом месяце американская бухгалтерская фирма Prager Metis открыла трехэтажный офис в Децентраленде, чтобы решать финансовые и налоговые проблемы своих клиентов. Цифровая валюта, облегчающая приобретение виртуальных товаров, услуг и земельных участков.

Травяные лыжи и пляж: “Малые бобры” открылись под Калининградом

Пока достаточно пользоваться фиатными деньгами. Все это параллельные вещи – это вселенная и технологии, в том числе искусственный интеллект. Тот мир, который, мы строим, он трехмерный.

Первый банк в метавселенной

В банке уверены, что в скором будущем метавселенные охватят все сектора экономики. Представители JPMorgan предполагают, что он сможет в дальнейшем ежегодно генерировать до 1 триллиона USD. В виртуальном зале банка , который был назван в честь Onyx, блокчейн-подразделения банка, пользователи смогут покупать виртуальные участки земли с помощью невзаимозаменяемых токенов и покупать другие товары с помощью криптовалюты.

Sharing is caring!

MORE LIKE THIS